terça-feira, 18 de janeiro de 2011

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sopa encarnada




Recheio o pensamento de intenções amorosas.
Coloco azeite na panela, dois alhos, um cebola pequena e duas folhas de louro.
Deixo cozinhar um pouco. Lembro os pensamentos de amor do coração.
E entretanto vou juntando cortados em pedaços, um tomate, uma cenoura e uma beterraba.
Deixo cozinhar um pouco. Junto sal e um pouco de água.
Deixo cozinhar. Lembro os pensamentos de amor.
Depois junto sumo de meio limão. E mais um pouco de água.
Tapo a panela e deixo ferver.
Vou observando a quantidade de água e mexendo, várias vezes, durante 25 a 30 minutos.
Retiro as folhas de louro e trituro tudo.
Provo de sal. E junto massinhas. Deixo cozê-las. Sinto no aroma os pensamentos de amor.
Sirvo no prato (esta quantidade de sopa dá para dois pratos) e coloco coentros picados.
Posso dizer que ficou muito saborosa, a sopa encarnada.
p.s.: é bom referir que o meu canário Heliodoro ofereceu um canto para banda sonora.


a.mar
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